Joghurt mit Knoblauch und Gurke

Entdecken Sie die erfrischende Kombination von Joghurt, Knoblauch und Gurke in diesem köstlichen Rezept! Ideal als Beilage oder als Dip für Gemüsesticks und Brot. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den frischen Aromen überraschen! #kulinarischegenüsse #gesundundlecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gurke waschen und etwas Salz hinzufügen, um das Wasser herauszuziehen
  2. Gurke halbieren und das Kerngehäuse entfernen, um überschüssige Flüssigkeit zu reduzieren.
  3. Gurke mit einer groben Reibe raspeln und mit einer Prise Zucker vermischen
  4. Dill und Petersilie klein schneiden und zur Gurke geben.
  5. Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben
  6. Eine Knoblauchzehe fein schneiden und zum Joghurt geben.
  7. Mit einer Prise Zucker, Salz und Olivenöl würzen.
  8. Gurke gut auspressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen und zur Joghurtmischung hinzufügen
  9. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  10. Fertigen Joghurt mit Knoblauch und Gurke kalt stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
  11. Genießen Sie den Joghurt mit Knoblauch und Gurke als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach als leichte Mahlzeit.
Joghurt mit Knoblauch und Gurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Joghurt mit Knoblauch und Gurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up