Sauer­kraut­salat mit Ananas und Apfel

Probieren Sie diesen erfrischenden Sauer­kraut­salat mit Ananas und Apfel für eine gesunde und leckere Beilage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500g Sauerkraut abtropfen lassen.
  2. 2 Äpfel und 2 Karotten schälen und grob raspeln.
  3. 1 Zwiebel fein hacken.
  4. Zubereitung:
  5. Das abgetropfte Sauerkraut in eine Schüssel geben.
  6. Die geraspelten Äpfel, Karotten und die gehackte Zwiebel hinzufügen und gut vermengen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und 3-4 Esslöffeln Öl würzen.
  8. Alles kräftig mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
  9. Abschmecken und ggf
  10. Vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen, damit sich die Gewürze gut entfalten können.
  11. Guten Appetit!
Sauer­kraut­salat mit Ananas und Apfel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauer­kraut­salat mit Ananas und Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up