Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln

Genießen Sie die perfekte Kombination von Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in diesem leckeren Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen Sie 3 Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
  2. Legen Sie die Kartoffelwürfel in kaltes Wasser und kochen Sie sie für 15 Minuten, bis sie weich sind.
  3. Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie 1 Zwiebel in Scheiben und hacken Sie 1 Karotte, 5 Knoblauchzehen und ein Bund Frühlingszwiebeln fein.
  4. Reiben Sie 100 Gramm Käse.
  5. Mischen Sie die gekochten Kartoffeln mit der gehackten Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Käse, 1 Ei, Salz und 3 Esslöffel Mehl, um Kartoffelbrei zu formen.
  6. Fetten Sie Ihre Hände mit Öl ein und formen Sie kleine Kartoffelbällchen aus dem Teig.
  7. Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einer Pfanne und geben Sie die Kartoffelbällchen hinein
  8. Nehmen Sie die gebratenen Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.
  9. Servieren Sie die Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln heiß und genießen Sie sie
Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up