Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln
Genießen Sie die perfekte Kombination von Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in diesem leckeren Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schälen Sie 3 Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
- Legen Sie die Kartoffelwürfel in kaltes Wasser und kochen Sie sie für 15 Minuten, bis sie weich sind.
- Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie 1 Zwiebel in Scheiben und hacken Sie 1 Karotte, 5 Knoblauchzehen und ein Bund Frühlingszwiebeln fein.
- Reiben Sie 100 Gramm Käse.
- Mischen Sie die gekochten Kartoffeln mit der gehackten Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Käse, 1 Ei, Salz und 3 Esslöffel Mehl, um Kartoffelbrei zu formen.
- Fetten Sie Ihre Hände mit Öl ein und formen Sie kleine Kartoffelbällchen aus dem Teig.
- Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einer Pfanne und geben Sie die Kartoffelbällchen hinein
- Nehmen Sie die gebratenen Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln aus der Pfanne und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.
- Servieren Sie die Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln heiß und genießen Sie sie
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem