Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke

Probieren Sie unser erfrischendes Rezept für einen sommerlichen Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke. Eine köstliche und leichte Alternative zum klassischen Kartoffelsalat. Ideal für warme Tage und Grillpartys. Jetzt ausprobieren und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Kartoffelwürfel in reichlich gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind (ca
  3. Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten.
  4. Gurken in feine Würfel schneiden.
  5. Dill hacken.
  6. Für die Salatcreme: Schmand, Salatmayonnaise, saure Gurken, Dill, Salz, Pfeffer und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  7. Zubereitung:
  8. Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
  9. Zwiebeln goldbraun anbraten und abkühlen lassen.
  10. Zwiebeln zur Salatcreme hinzufügen und umrühren.
  11. Abgekühlte Kartoffeln zur Salatcreme geben und gut vermischen.
  12. Den Kartoffelsalat für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  13. Vor dem Servieren ggf
  14. Guten Appetit!
Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Joghurt und Gurke ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up