Kartoffelspalten mit Schale im Backofen - einfach und lecker zubereitet!

Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Kartoffelspalten mit Schale im Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffeln gründlich waschen und trocknen.
  3. Schale entfernen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Gewürze (Salz, Currypulver, Knoblauch, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian) hinzufügen und gut vermengen.
  5. Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. Backen:
  7. Kartoffelstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  8. Sicherstellen, dass genügend Abstand zwischen den Kartoffeln besteht.
  9. 20-25 Minuten backen.
  10. Kartoffeln mindestens einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
  11. Sour Cream Sauce:
  12. Sauerrahm, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  13. Abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
  14. Servieren:
  15. Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und mit der Sour Cream Sauce servieren.
  16. Genießen!
Kartoffelspalten mit Schale im Backofen - einfach und lecker zubereitet!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelspalten mit Schale im Backofen - einfach und lecker zubereitet! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up