Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln

Probieren Sie diese köstliche Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln - ein cremiges und herzhaftes Gericht für gemütliche Abende zuhause. Rezept und Zubereitungstipps finden Sie hier. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, den Lauch vorzubereiten, indem Sie die Spitzen abschneiden, den Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen und halbieren
  2. Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einem Topf und braten Sie das Hackfleisch an, ohne dass es Farbe bekommt.
  3. Schneiden Sie zwei Kartoffeln in Würfel und reiben Sie die anderen beiden Kartoffeln grob
  4. Geben Sie die gehackten Kartoffeln in den Topf und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Gemüse komplett zu bedecken.
  5. Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Muskatnuss.
  6. Kochen Sie die Suppe, bis die Kartoffeln gar sind (ca
  7. Geben Sie geriebenen Käse hinzu und lassen Sie die Suppe nochmals kurz aufkochen.
  8. Schmecken Sie die Suppe ab und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Muskatnuss hinzu.
  9. Servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit geriebenem Käse und frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch.
  10. Genießen Sie die köstliche Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln und im Idealfall mit einem Stück Brot als Beilage.
Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up