Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln
Probieren Sie diese köstliche Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln - ein cremiges und herzhaftes Gericht für gemütliche Abende zuhause. Rezept und Zubereitungstipps finden Sie hier. Bon Appétit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Beginnen Sie damit, den Lauch vorzubereiten, indem Sie die Spitzen abschneiden, den Lauch längs aufschneiden, gründlich waschen und halbieren
- Erhitzen Sie Sonnenblumenöl in einem Topf und braten Sie das Hackfleisch an, ohne dass es Farbe bekommt.
- Schneiden Sie zwei Kartoffeln in Würfel und reiben Sie die anderen beiden Kartoffeln grob
- Geben Sie die gehackten Kartoffeln in den Topf und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Gemüse komplett zu bedecken.
- Würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Muskatnuss.
- Kochen Sie die Suppe, bis die Kartoffeln gar sind (ca
- Geben Sie geriebenen Käse hinzu und lassen Sie die Suppe nochmals kurz aufkochen.
- Schmecken Sie die Suppe ab und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz, Pfeffer oder Muskatnuss hinzu.
- Servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit geriebenem Käse und frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch.
- Genießen Sie die köstliche Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln und im Idealfall mit einem Stück Brot als Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem