Käse-Lauchsuppe Weight Watchers: Leckeres und leichtes Rezept

Probieren Sie das köstliche Rezept für Käse-Lauchsuppe nach Weight Watchers aus - eine leichte und leckere Mahlzeit für alle, die auf ihre Kalorien achten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Stangen Lauch waschen und klein schneiden.
  2. Zwei mittelgroße Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. Zwei Knoblauchzehen schälen und mit einem Messer leicht andrücken.
  4. 100g Rinderhack oder Tatar vorbereiten.
  5. Kochschritte:
  6. Erhitzen von zwei Teelöffeln Pflanzenöl in einem Topf.
  7. Fügen Sie das Rinderhack (oder Tatar) hinzu und braten Sie es an.
  8. Fügen Sie die angedrückten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie kurz mit an.
  9. Fügen Sie den geschnittenen Lauch und die gewürfelten Kartoffeln hinzu und rösten Sie sie kurz an.
  10. Löschen Sie alles mit 100 ml Weißwein und 500 ml Gemüsebrühe ab.
  11. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  12. Lassen Sie die Suppe mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln.
  13. Entfernen Sie die Knoblauchzehen aus der Suppe.
  14. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
  15. Rühren Sie 100g Schmelzkäse in die Suppe ein.
  16. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Käse-Lauchsuppe Weight Watchers: Leckeres und leichtes Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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