Rezept: Kasseler Ananas mit Käse-Sahne-Soße

Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Kasseler Ananas mit Käse-Sahne-Soße! Eine köstliche Kombination, die Ihre Geschmacksnerven verwöhnen wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verzaubern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Den Kasseler vorbereiten
  2. 1,5 kg ausgelösten Kasseler in einen Bratschlauch geben und mit Folie verschließen
  3. Etwas Flüssigkeit hinzufügen
  4. Löcher in die Folie machen, damit Luft entweichen kann
  5. Den Braten in einem nicht vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft für 45-50 Minuten garen
  6. Schritt: Nach dem Garen den Kasseler abkühlen lassen und in Scheiben schneiden
  7. Fleisch in einer Auflaufform schichten, abwechselnd mit Ananasringen
  8. Ananasstücke dazwischen legen
  9. Schritt: Soße zubereiten
  10. In einem Topf 500 ml Sahne kurz aufkochen lassen
  11. Ein Päckchen helle Soße dazu geben und umrühren
  12. Ein Päckchen Kräuterschmelzkäse und ein Päckchen Sahneschmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen
  13. Schritt: Soße über das Fleisch gießen, Auflauf mit Alufolie abdecken
  14. Den Auflauf für 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen
  15. Servieren und genießen
  16. Nach dem Backen den Auflauf aus dem Backofen nehmen und heiß servieren
  17. Guten Appetit!
Rezept: Kasseler Ananas mit Käse-Sahne-Soße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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