Wie man Kichererbsen aus der Dose für Salat zubereitet

- Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen
- Mit kaltem Wasser abspülen, um überschüssiges Salz zu entfernen
- In einen Salat mischen oder kurz in einer Pfanne anbraten
- Kichererbsen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Paprika würzen
- Genießen Sie Ihren proteinreichen und nahrhaften Salat!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Kichererbsen gründlich abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten halbieren, das Kerngehäuse sowie das Grün entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Petersilie grob hacken.
  5. Die Zwiebel fein schneiden
  6. Zubereitung:
  7. Die abgetropften Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  8. Die vorbereiteten Tomaten, rote Paprika, Petersilie und Zwiebel hinzufügen.
  9. Den Saft einer halben Zitrone darüberpressen.
  10. Zwei Esslöffel Olivenöl und einen Teelöffel Honig dazugeben.
  11. Mit 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen.
  12. Alles gut vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  13. Den Kichererbsen-Salat servieren und genießen.
Wie man Kichererbsen aus der Dose für Salat zubereitet

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Wie man Kichererbsen aus der Dose für Salat zubereitet ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up