Kohlrabi kartoffelauflauf mit hackfleisch

Leckerer Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit herzhaftem Hackfleisch - perfekt für ein einfaches und köstliches Abendessen! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g Rinderhack in eine hohe Pfanne geben und krümelig braten
  2. 2 Knoblauchzehen und 2 kleine Zwiebeln fein hacken und zum Hackfleisch geben
  3. Währenddessen den Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte und anschließend in Würfel schneiden.
  4. Nachdem das Hackfleisch goldbraun und die Zwiebeln glasig sind, 2 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  5. Den Kohlrabi zu der Hackfleischmischung in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.
  6. 200 ml Sahne, 200 ml Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat dazugeben und alles miteinander vermengen.
  7. Geriebenen Käse (z.B
  8. Den Auflauf ohne extra Auflaufform in den Backofen geben und bei 180 Grad Celsius für 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
  9. Herausnehmen und servieren.
Kohlrabi kartoffelauflauf mit hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kohlrabi kartoffelauflauf mit hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up