Krause Glucke Rezept mit Ei

Entdecken Sie unser einfaches Rezept für Krause Glucke mit Ei: Ein leckeres und gesundes Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überraschen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Glocke halbieren und die eine Hälfte für das Rezept verwenden, die andere Hälfte für später aufbewahren oder für ein anderes Gericht verwenden.
  2. Glocke gründlich reinigen: Schmutz entfernen, mögliche Nadeln entfernen, Käfer entfernen, Glocke in Wasser einweichen, um Insekten loszuwerden, und dann gründlich spülen.
  3. Glocke in kleine Stücke zupfen und Schmutz entfernen.
  4. Zwiebel schälen, schneiden und fein hacken.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gereinigte Glockenstücke hinzufügen und anbraten.
  6. Frische Pilze hinzufügen und alles anbraten.
  7. Optional: Nudeln oder Reis in einem separaten Topf kochen.
  8. Wasser hinzufügen, um eine Sauce zuzubereiten, und Soßenpulver hinzufügen.
  9. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  10. Mit den gekochten Nudeln oder Reis servieren.
  11. Guten Appetit!
Krause Glucke Rezept mit Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krause Glucke Rezept mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up