Krautsalat mit Essig, Öl und Zucker zubereiten

In unserem neuen Artikel erfahren Sie, wie Sie einen leckeren Krautsalat mit Essig, Öl und Zucker ganz einfach zubereiten können! Bleiben Sie dran, um das Rezept bald zu entdecken.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Krautkopf in etwa ein Kilogramm
  2. Sonnenblumenöl
  3. Salz
  4. Weißweinessig
  5. Kümmel
  6. Schritte:
  7. Die zwei äußeren Blätter des Krautkopfes entfernen und ihn halbieren.
  8. Den Strunk entfernen und das Kraut in kleine Stücke schneiden.
  9. Das Kraut in feine Streifen schneiden oder kleinschneiden.
  10. Etwa zwei bis drei Teelöffel Essig zum Kraut hinzufügen und leicht einmassieren, um es aufzuweichen.
  11. Das Kraut für 10-15 Minuten ruhen lassen, um weicher zu werden.
  12. Das Kraut etwas ausdrücken und in eine neue Schüssel geben.
  13. Das Kraut mit Salz, Öl, Essig und Kümmel würzen und gut vermengen.
  14. Den Krautsalat sofort servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren.
Krautsalat mit Essig, Öl und Zucker zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Krautsalat mit Essig, Öl und Zucker zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up