Kürbis im Ofen mit Feta

Probieren Sie diese köstliche Kombination aus geröstetem Kürbis und knusprigem Feta-Käse. Perfekt für den Herbst! Rezept finden Sie unter [Link]. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Hokkaido Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  3. Diese nochmals halbieren, damit sie besser in die Auflaufform passen.
  4. Zubereitung im Ofen:
  5. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform legen oder direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  6. Öl über den Kürbis gießen und gepressten oder gehackten Knoblauch hinzufügen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten gut vermengen.
  8. Frischen Thymian nach Geschmack über den Kürbis streuen.
  9. Feta grob über den Kürbis bröseln.
  10. Den Ofenkürbis bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.
  11. Genießen Sie den Ofenkürbis mit Feta als leckeres und einfaches Herbstgericht!
Kürbis im Ofen mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis im Ofen mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up