Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen
Rezept: Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen - eine leckere und einfache Herbstkreation. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden (insgesamt 1 kg).
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es krümelig ist.
- Zwiebeln in Spalten schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
- Frischkäse mit Gewürzen vermischen (Salz, scharfes Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlener Piment) und zur Seite stellen.
- Petersilie grob hacken.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zubereitung:
- Option 1: Alle Zutaten inklusive des rohen Hackfleischs in eine Auflaufform geben, gut vermengen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken
- Option 2: Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann alle Zutaten in einer Pfanne vermengen und in die Auflaufform geben
- Den Kürbis hinzufügen und gut vermischen.
- Alufolie entfernen und Feta über das Gericht bröseln.
- Weitere 20-30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist und der Feta goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem