Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen

Rezept: Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen - eine leckere und einfache Herbstkreation. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden (insgesamt 1 kg).
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es krümelig ist.
  3. Zwiebeln in Spalten schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Frischkäse mit Gewürzen vermischen (Salz, scharfes Paprikapulver, edelsüßes Paprikapulver, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlener Piment) und zur Seite stellen.
  5. Petersilie grob hacken.
  6. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  7. Zubereitung:
  8. Option 1: Alle Zutaten inklusive des rohen Hackfleischs in eine Auflaufform geben, gut vermengen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken
  9. Option 2: Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, dann alle Zutaten in einer Pfanne vermengen und in die Auflaufform geben
  10. Den Kürbis hinzufügen und gut vermischen.
  11. Alufolie entfernen und Feta über das Gericht bröseln.
  12. Weitere 20-30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist und der Feta goldbraun ist.
  13. Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Hackfleisch und Feta im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up