Kürbis mit Kokosmilch und Curry

Entdecken Sie eine aromatische Kombination: Kürbis mit Kokosmilch und Curry. Eine köstliche und einfache Gerichtsidee für den Herbst. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen halben Butternut-Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.
  3. Eine Pfanne vorheizen und etwas Kokosnussöl hinzufügen.
  4. Kochvorgang:
  5. Die vorbereiteten Zwiebeln und den Kürbis in die heiße Pfanne geben und anbraten.
  6. Zwei volle Teelöffel Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
  7. Kokosmilch und die Dose Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen.
  8. Abgespülte rote Linsen hinzufügen, zum Kochen bringen und dann auf geringe Hitze reduzieren.
  9. Das Curry für ca
  10. Kurz vor Ende der Kochzeit den gefrorenen Spinat hinzufügen und gut unterrühren, bis er aufgetaut ist und sich verteilt hat.
  11. Das Curry abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  12. Servieren und genießen!
Kürbis mit Kokosmilch und Curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Kokosmilch und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up