Kürbis Ravioli mit Walnusssoße

Probieren Sie unser Rezept für leckere Kürbis Ravioli mit cremiger Walnusssoße - ein herbstliches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst bereiten Sie den Nudelteig vor, indem Sie Mehl, Eier, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
  2. Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Ricotta, Parmesan, Semmelbrösel, Muskatnuss und Salz vermischen
  3. Rollen Sie den Nudelteig dünn aus und schneiden Sie ihn in Quadrate oder verwenden Sie eine Ravioliform, um die Ravioli zu formen.
  4. Geben Sie die Füllung auf die vorbereiteten Nudelteigstücke, befeuchten Sie die Ränder und bedecken Sie sie mit einem weiteren Teigstück
  5. Anschließend können Sie die Ravioli entweder mit einem Raviolirädchen oder einem Messer schneiden und die Ränder verschließen.
  6. Kochvorgang:
  7. In einem Topf kochen Sie die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser für etwa 2-3 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
  8. Während die Ravioli kochen, bereiten Sie die Walnuss-Specksoße vor
  9. Fügen Sie Walnüsse hinzu und braten Sie sie kurz an
  10. Geben Sie die gekochten Ravioli in die Pfanne und schwenken Sie sie vorsichtig in der Soße.
  11. Servieren Sie die heißen Ravioli mit der Walnuss-Specksoße auf Tellern und garnieren Sie sie nach Belieben mit frischem Parmesan und Petersilie
Kürbis Ravioli mit Walnusssoße

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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