Kürbissuppe mit Creme Fraiche

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für cremige Kürbissuppe mit einem Hauch von Creme Fraiche. Perfekt für die kältere Jahreszeit! Einfach zuzubereiten und voller herbstlicher Aromen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Kürbis halbieren, das Fleisch entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und ebenfalls in gleichgroße Stücke schneiden.
  3. Zwiebeln grob hacken.
  4. Kochvorgang:
  5. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten.
  6. Kürbisund Kartoffelstücke hinzufügen und kurz anbraten.
  7. Mit Wasser ablöschen und Gemüsebrühe einrühren
  8. Kartoffeln und Kürbis für weitere 5-8 Minuten garen, bis sie weich sind.
  9. Topf vom Herd nehmen und die Zutaten mit einem Pürierstab cremig pürieren.
  10. Die Suppe wieder auf die warme Herdplatte stellen und Creme Fraiche, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen
  11. Servieren:
  12. Die Suppe in Schüsseln geben und nach Belieben mit einem Klecks Creme Fraiche in der Mitte servieren.
  13. Zum Schluss mit etwas Cayennepfeffer bestreuen und genießen.
Kürbissuppe mit Creme Fraiche

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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