Lasagne mit Hackfleisch und Käse

Unwiderstehlich lecker: Lasagne mit saftigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse! Ein Klassiker, der immer ein Genuss ist. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Getrocknete Kräuter der Provence hinzufügen und mitbraten.
  4. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  5. Möhre klein schneiden und zur Hackfleischmischung geben.
  6. Mit Salz würzen und Tomatenpüree hinzufügen.
  7. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
  8. Zubereitung der Wirsingblätter:
  9. Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
  10. Äußere Blätter des Wirsing abnehmen, Stiel abschneiden.
  11. Blätter kurz blanchieren und dann in kaltem Wasser abschrecken.
  12. Stiele in kleine Stücke schneiden.
  13. Schichtung der Lasagne:
  14. Auflaufform mit Butter einfetten.
  15. Eine Schicht Wirsingblätter in die Form geben.
  16. Hackfleischmischung darauf verteilen.
  17. Einige Käsescheiben und geriebenen Käse darauf geben.
  18. Noch eine Schicht Wirsingblätter und Stiele einfügen.
  19. Hackfleischmischung wieder darauf verteilen.
  20. Restlichen geriebenen Käse über die oberste Schicht geben.
  21. Backen:
  22. 30 Minuten backen.
  23. Nach dem Backen eine Tomatenscheibe als Dekoration hinzufügen.
  24. Lasagne servieren und genießen!
Lasagne mit Hackfleisch und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lasagne mit Hackfleisch und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up