Low carb wraps selber machen

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie ganz einfach Low carb Wraps zu Hause zubereiten können. Entdecken Sie leckere und gesunde Rezepte für die perfekte Mahlzeit ohne Kohlenhydrate. Machen Sie sich bereit für köstliche Abwechslung auf Ihrem Speiseplan!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mischen Sie im Mixer zwei Teelöffel Backpulver, eine Prise Salz und etwas Wasser, bis sich alle Zutaten zu einem Teig geformt haben.
- Kneten Sie den Teig mit den Händen oder einem Hochleistungsmixer, bis er fest ist.
- Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und lassen Sie ihn ca
- Herstellung der Wraps:
- Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche und den Teig mit etwas Backtrancspray und rollen Sie den Teig auf ca
- Schneiden Sie Kreise aus dem Teig und rollen Sie sie dünn aus, um gleichmäßige Wraps zu formen.
- Rollen Sie die Kreise so dünn wie möglich aus, fast durchsichtig.
- Backen Sie die Wraps in einer vorgeheizten Pfanne auf mittlerer Stufe für etwa fünf Minuten pro Seite.
- Servieren:
- Belegen Sie die Wraps nach Belieben mit Frischkäse, Gemüse, Thunfisch oder anderen Zutaten.
- Rollen Sie die Wraps auf und genießen Sie sie als Mahlzeit oder verwenden Sie sie zum Zubereiten von Gerichten wie Enchiladas.
- Tipp: Decken Sie die ungebackenen Wraps ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low carb wraps selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem