Selber gemachte marinade für schweinefleisch

Entdecke eine einfache Rezept für selbstgemachte Marinade für Schweinefleisch. Genieße eine köstliche Geschmacksexplosion!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1 TL Paprika edelsüß
  2. 1/2 TL Paprika scharf
  3. etwas Chili
  4. etwas Knoblauch (frisch gepresst, in Würfel geschnitten oder als Granulat)
  5. etwas Curry
  6. etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  7. 25-30 ml Wasser
  8. 30 ml Öl (Sonnenblumenöl oder Olivenöl)
  9. Alle Gewürze in eine Schüssel geben: Zuerst Paprika edelsüß und Paprika scharf, dann Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch und Chili.
  10. Wasser hinzufügen: Etwa 25-30 ml Wasser dazugeben, um die Pulver aufzulösen und Klumpen zu vermeiden
  11. Öl hinzufügen: Ca
  12. Für die Marinierung: Die Marinade über das Fleisch gießen und gründlich einmassieren
  13. Optional: Für intensiveres Aroma das Fleisch über Nacht marinieren.
  14. Grillen, braten oder nach Rezept weiterverarbeiten
Selber gemachte marinade für schweinefleisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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