Mehlige oder festkochende kartoffeln für gnocchi: was ist besser?

Notiz: Unterschied zwischen mehligen und festkochenden Kartoffeln für Gnocchi Zubereitung herausfinden.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mehligkochende oder festkochende Kartoffeln auswählen
  2. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und abgießen
  3. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen
  4. Für die Gnocchi:
  5. Kartoffeln in einer Schüssel geben und restliche Zutaten hinzufügen, kurz vermischen
  6. Den Teig zu einer kompakten Masse kneten und kleine Rollen formen
  7. Mit einer Gabel die typischen Rillen in die Gnocchi drücken
  8. Für das Auberginen-Tomatenkompott:
  9. Auberginen braten und aus der Schale herauskratzen
  10. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin in Butter anschwitzen
  11. Auberginenfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen
  12. Mit Tomatensoße einkochen
  13. Die Gnocchi in Wasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abtropfen lassen
  14. In einer Pfanne mit Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer und optional Parmesan würzen
  15. Gnocchi mit dem Auberginen-Tomatenkompott servieren
  16. Nach Wunsch mit geriebenem Käse, gerösteten Nüssen, frischen Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer garnieren
  17. Genießen Sie die selbstgemachten Gnocchi mit Auberginen-Tomatenkompott!
Mehlige oder festkochende kartoffeln für gnocchi: was ist besser?

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mehlige oder festkochende kartoffeln für gnocchi: was ist besser? ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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