Ofengemüse mit Rote Bete und Feta

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Ofengemüse mit Rote Bete und Feta - gesund und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie das Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Pastinaken, Rote Bete) in kleine Spalten oder Stücke
  2. Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
  3. Fügen Sie etwa 2-3 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Thymian hinzu
  4. Wenn gewünscht, verteilen Sie das Gemüse auf einem Backblech für knusprigeres Ofengemüse oder lassen Sie es in der Schüssel, um es in den Ofen zu geben.
  5. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.
  6. Backen Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen für etwa 30-40 Minuten, bis es goldbraun und knusprig ist.
  7. Für den Dip:
  8. Hacken Sie frische Petersilie fein und mischen Sie sie mit etwas Joghurt, Salz und Pfeffer.
  9. Rühren Sie alles gut um, um einen leckeren Dip zu erhalten.
  10. Servieren:
  11. Nehmen Sie das Ofengemüse aus dem Ofen und servieren Sie es heiß mit dem selbstgemachten Petersilien-Joghurt-Dip.
  12. Genießen Sie das Gericht und experimentieren Sie gerne mit verschiedenen Gewürzen und Dips je nach Geschmack.
  13. Guten Appetit!
Ofengemüse mit Rote Bete und Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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