Omelette mit Tomaten und Feta

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckeres Omelette mit saftigen Tomaten und cremigem Feta-Käse. Ideal für ein schnelles und köstliches Frühstück oder Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 3 Eier in eine Schüssel geben.
  2. Etwas Milch dazugeben, um die Masse luftiger zu machen.
  3. Eine Prise Salz hinzufügen.
  4. Die Pfanne erhitzen.
  5. Kochen:
  6. Die vorbereitete Eiermischung in die heiße Pfanne geben und ein Omelett braten lassen.
  7. Während das Omelett brät, einige Cherrytomaten in feine Würfel schneiden.
  8. Die geschnittenen Tomaten auf das fast fertige Omelett setzen.
  9. Etwas Feta Käse über die Tomaten bröckeln.
  10. Frisches Basilikum darüber streuen.
  11. Das Omelett vorsichtig falten und auf einen Teller geben.
  12. Servieren:
  13. Das Omelett heiß servieren und genießen.
Omelette mit Tomaten und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelette mit Tomaten und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up