Orientalische Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Probieren Sie diese aromatische Orientalische Rote Linsensuppe mit Kokosmilch - exotisch, würzig und einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine mittelgroße Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
  3. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken
  4. 250 g rote Linsen (1 Tasse) gründlich abspülen und zu den Zwiebeln in den Topf geben.
  5. Eine Dose Kokosmilch hinzufügen sowie einen Würfel hausgemachte Gemüsebrühe in 400 ml Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben
  6. Das Curry zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
  7. Eine rote Paprika in kleine Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  8. Mit 2 TL Salz, schwarzem Pfeffer, Limettensaft und gehacktem Koriander abschmecken.
  9. Mit Reis servieren und eventuell mit zusätzlichem Koriander garnieren.
  10. Nach dem Genießen des Gerichts gerne einen Kommentar hinterlassen, wie es geschmeckt hat!
Orientalische Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Orientalische Rote Linsensuppe mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up