Paprika Dip mit Frischkäse und Feta

Erfahren Sie, wie Sie mit nur vier Zutaten einen leckeren Paprika Dip mit Frischkäse und Feta zubereiten können. Perfekt als Snack oder Beilage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Spitzpaprika, frischen Thymian, eine Zehe Knoblauch, frisches Basilikum, Chilipulver, Pfeffer und Frischkäse bereitstellen.
  2. Rote Spitzpaprika klein schneiden.
  3. Alle Zutaten zusammen mit dem Frischkäse in eine Küchenmaschine geben und fein zerkleinern.
  4. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Das Dip in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl darüber gießen und mit Chilipulver bestreuen.
  6. Optional mit getrocknetem Thymian dekorieren.
  7. Den Paprika Dip mit frischem Brot oder gemüse als Dip servieren.
  8. Genießen und guten Appetit!
Paprika Dip mit Frischkäse und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Dip mit Frischkäse und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up