Paprika Dip mit Frischkäse und Feta
Erfahren Sie, wie Sie mit nur vier Zutaten einen leckeren Paprika Dip mit Frischkäse und Feta zubereiten können. Perfekt als Snack oder Beilage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Spitzpaprika, frischen Thymian, eine Zehe Knoblauch, frisches Basilikum, Chilipulver, Pfeffer und Frischkäse bereitstellen.
- Rote Spitzpaprika klein schneiden.
- Alle Zutaten zusammen mit dem Frischkäse in eine Küchenmaschine geben und fein zerkleinern.
- Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Dip in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl darüber gießen und mit Chilipulver bestreuen.
- Optional mit getrocknetem Thymian dekorieren.
- Den Paprika Dip mit frischem Brot oder gemüse als Dip servieren.
- Genießen und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika Dip mit Frischkäse und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem