Paprika gefüllt mit Frischkäse im Backofen

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für gefüllte Paprika mit Frischkäse, perfekt zubereitet im Backofen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Den Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomate und Knoblauch fein hacken und in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Mischung aus Feta-Käse, Käse, Kräutern, Tomate und Knoblauch in die Paprikahälften füllen.
  5. Die gefüllten Paprikahälften auf ein Backblech legen.
  6. Mit schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
  7. Einen Schuss Olivenöl über die gefüllten Paprikahälften geben.
  8. Die gefüllten Paprikahälften im vorgeheizten Backofen für 35-40 Minuten backen, bis sie weich sind.
  9. Die gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und servieren.
  10. Guten Appetit!
Paprika gefüllt mit Frischkäse im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika gefüllt mit Frischkäse im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up