Paprika-Hackpfanne mit Kartoffeln

Probieren Sie unser leckeres Rezept für eine Paprika-Hackpfanne mit Kartoffeln - perfekt für ein einfaches und schmackhaftes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Paprika entkernen und würfeln.
  3. Zwiebeln grob hacken.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. Kochschritte:
  6. Das Hackfleisch in etwas Öl braten.
  7. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
  8. Die Paprika hinzufügen und für ca
  9. Tomatenmark hinzufügen und für weitere 5 Minuten anbraten.
  10. Gebratenes Hackfleisch dazugeben.
  11. Brühe und gehackte Tomaten hinzufügen.
  12. Gewürze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Kartoffeln hinzufügen.
  14. Abdecken und für ca
  15. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.
Paprika-Hackpfanne mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika-Hackpfanne mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up