Paprika im Ofen grillen und enthäuten

Entdecken Sie, wie einfach es ist, Paprika im Ofen zu grillen und zu enthäuten. Probieren Sie es aus und genießen Sie den intensiven Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Paprika halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen.
  2. Die halbierten Paprikahälften bei 220 Grad Oberhitze im Backofen backen, bis sie schwarz werden (ca
  3. Die verbrannten Paprikahälften aus dem Backofen nehmen und in ein verschließbares Gefäß geben.
  4. Das Gefäß verschließen und die Paprika abkühlen lassen, um sie später leichter zu schälen.
  5. Die abgekühlten Paprikahälften schälen, indem die verbrannte Haut abgezogen wird.
  6. Verwenden Sie die geschälten Paprikahälften nach Belieben, z.B
  7. Für einen Brotaufstrich können die geschälten Paprikahälften gehackt oder püriert und mit Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengt werden.
Paprika im Ofen grillen und enthäuten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika im Ofen grillen und enthäuten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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