Paprika im Ofen grillen und enthäuten
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Paprika im Ofen zu grillen und zu enthäuten. Probieren Sie es aus und genießen Sie den intensiven Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Paprika halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen.
- Die halbierten Paprikahälften bei 220 Grad Oberhitze im Backofen backen, bis sie schwarz werden (ca
- Die verbrannten Paprikahälften aus dem Backofen nehmen und in ein verschließbares Gefäß geben.
- Das Gefäß verschließen und die Paprika abkühlen lassen, um sie später leichter zu schälen.
- Die abgekühlten Paprikahälften schälen, indem die verbrannte Haut abgezogen wird.
- Verwenden Sie die geschälten Paprikahälften nach Belieben, z.B
- Für einen Brotaufstrich können die geschälten Paprikahälften gehackt oder püriert und mit Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengt werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika im Ofen grillen und enthäuten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem