Paprika in Öl und Knoblauch einlegen

Entdecken Sie, wie Sie Paprika in Öl und Knoblauch einlegen können, um Ihren Gerichten eine aromatische Note zu verleihen. Erfahren Sie mehr in unserem Artikel.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Heizen Sie den Ofen vor und legen Sie die Paprikas auf ein Backblech.
  2. Schritt: Stellen Sie die Oberhitze an, um die Paprikas von allen Seiten schwarz zu braten
  3. Schritt: Schneiden Sie den Knoblauch in dünne Scheiben oder kleine Stücke.
  4. Schritt: Entnehmen Sie die Paprikas aus dem Ofen und legen Sie sie in eine Schale ab.
  5. Schritt: Geben Sie etwas Olivenöl über die Paprikas.
  6. Schritt: Bedecken Sie die Paprikas mit einer anderen Schale oder Alufolie und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, damit sich die Haut leichter ablösen lässt.
  7. Schritt: Entfernen Sie vorsichtig die Haut von den Paprikas.
  8. Schritt: Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Paprikas in dünne Streifen.
  9. Schritt: Mischen Sie die Paprikastreifen mit Knoblauch, Thymian oder Basilikum nach Geschmack.
  10. Schritt: Servieren Sie die marinierten Paprikastreifen als Antipasti oder als Zutat für verschiedene Gerichte.
  11. Schritt: Genießen Sie die gegrillten Paprikas in Öl und Knoblauch als Vorspeise oder Zutat für andere Gerichte.
Paprika in Öl und Knoblauch einlegen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika in Öl und Knoblauch einlegen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up