Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen
In dem Artikel erfahren Sie, wie Sie köstliche knusprige Parmesan-Kartoffeln im Ofen zubereiten können.Genießen Sie diese leckere Beilage zu vielen Gerichten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Drillinge waschen und halbieren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Ein wenig Paniermehl über den Parmesan streuen.
- Chili fein hacken und gleichmäßig über den Parmesan streuen.
- Knoblauch fein reiben und ebenfalls über den Parmesan verteilen.
- Sommerkräuter über die Mischung streuen.
- Die halbierten Drillinge auf der Parmesanmischung platzieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Olivenöl über die Kartoffeln träufeln.
- Backen:
- Das Backblech in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
- Die Kartoffeln ca
- Servieren:
- Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
- Die fertigen parmesan Kartoffeln servieren und genießen.
- Einkaufsliste:
- Drillinge
- Parmesan
- Olivenöl
- Paniermehl (Pankow)
- Chilischote
- Knoblauchzehe
- Gewürzsalz
- Pfeffer
- Sommerkräuter
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem