Pellkartoffeln mit quark und leinöl

Entdecken Sie die leckere Kombination von Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl für ein gesundes und einfaches Gericht. Perfekt für die schnelle Zubereitung zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vier große Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. 500g Quark in eine Schüssel geben.
  3. Etwas frische Milch hinzufügen.
  4. Frühlingszwiebeln fein schneiden und dazugeben.
  5. Eine ordentliche Portion Schnittlauch hinzufügen.
  6. Eine Zwiebel fein hacken und zum Quark geben.
  7. Etwas Sojasauce oder Maggi hinzufügen.
  8. Pellkartoffeln auf einem Teller anrichten.
  9. Servieren:
  10. Quark mit Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Zwiebeln vermengen.
  11. Mit Sojasauce oder Maggi würzen.
  12. Quark über die Pellkartoffeln geben.
  13. Etwas Olivenöl, Leinöl und Maggi über die Kartoffeln träufeln.
Pellkartoffeln mit quark und leinöl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pellkartoffeln mit quark und leinöl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up