Peperoncini in öl einlegen: italienisch

Peperoncini in Olivenöl einlegen verleiht Ihren Gerichten eine feurige Note. Probieren Sie diese italienische Küchenzutat für mehr Geschmack und Würze aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Chilis gründlich waschen und trocknen.
  2. Chilis in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Salz hinzufügen (ca
  4. Chilis mit Salz 24 Stunden ruhen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
  5. Nach 24 Stunden Chilis abtropfen lassen und die Flüssigkeit abgießen.
  6. Einlegen der Chilis:
  7. Rotweinessig über die Chilis gießen und 8 Stunden einwirken lassen, gelegentlich umrühren.
  8. Nach 8 Stunden Chilis abtropfen lassen und die Flüssigkeit abgießen.
  9. Olivenöl über die Chilis gießen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
  10. Luftblasen aus den Gläsern entfernen und gegebenenfalls nachgießen, so dass die Chilis komplett bedeckt sind.
  11. Deckel auf die Gläser legen (nicht fest verschließen).
  12. Gläser über Nacht stehen lassen
  13. Prüfen, ob alle Chilis vollständig mit Öl bedeckt sind
  14. Nach 12 Wochen sind die eingelegten Chilis verzehrfertig.
Peperoncini in öl einlegen: italienisch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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