Peperoncini in öl einlegen: italienisch
Peperoncini in Olivenöl einlegen verleiht Ihren Gerichten eine feurige Note. Probieren Sie diese italienische Küchenzutat für mehr Geschmack und Würze aus.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Chilis gründlich waschen und trocknen.
- Chilis in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Salz hinzufügen (ca
- Chilis mit Salz 24 Stunden ruhen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Nach 24 Stunden Chilis abtropfen lassen und die Flüssigkeit abgießen.
- Einlegen der Chilis:
- Rotweinessig über die Chilis gießen und 8 Stunden einwirken lassen, gelegentlich umrühren.
- Nach 8 Stunden Chilis abtropfen lassen und die Flüssigkeit abgießen.
- Olivenöl über die Chilis gießen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
- Luftblasen aus den Gläsern entfernen und gegebenenfalls nachgießen, so dass die Chilis komplett bedeckt sind.
- Deckel auf die Gläser legen (nicht fest verschließen).
- Gläser über Nacht stehen lassen
- Prüfen, ob alle Chilis vollständig mit Öl bedeckt sind
- Nach 12 Wochen sind die eingelegten Chilis verzehrfertig.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Peperoncini in öl einlegen: italienisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
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