Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel

Probieren Sie dieses leichte und leckere Rezept für Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel - perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Apfel schälen und reiben.
  2. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen, um zu verhindern, dass der geriebene Apfel braun wird.
  3. In einer Schüssel den geriebenen Apfel, 1 Ei, 30 Gramm Zucker und eine Prise Salz gut vermischen.
  4. 150 Gramm Naturjoghurt und 140 Gramm Weizenmehl hinzufügen.
  5. Ein halber Teelöffel Backpulver dazugeben und alles gut vermengen.
  6. Kochen:
  7. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Einen Teil des Teigs in die Pfanne geben und zu einem Pfannkuchen formen.
  9. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  10. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, um weitere Pfannkuchen zuzubereiten.
  11. Servieren:
  12. Die Apfelpfannkuchen auf einem Teller anrichten.
  13. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen und etwas Zimt darüber geben.
  14. Genießen Sie die leckeren Apfelpfannkuchen mit Joghurt und Apfel!
  15. Guten Appetit!
Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Joghurt und Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up