Pilze in der Pfanne zubereiten
Entdecken Sie die besten Methoden, um Pilze perfekt in der Pfanne zuzubereiten. Tipps für ein köstliches Ergebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die drei Pilzsorten (Austernpilze, weiße und braune Champignons, Shiitake-Pilze) putzen und in gleich große Stücke schneiden
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Kochschritte:
- Zuerst die Shiitake-Pilze in die heiße Pfanne geben und leicht anbraten, ohne sie zu bewegen, bis sie Farbe annehmen.
- Danach die Champignons hinzufügen
- Sobald die Pilze reduziert und glasig sind, fein gehackte Zwiebeln dazugeben
- Eine Prise Salz hinzufügen, um die Pilze dazu zu bringen, Flüssigkeit freizugeben
- Wenn die Pilze weich, aber noch nicht zu matschig sind, ein paar Butterflocken hinzufügen und schmelzen lassen.
- Mit etwas Pfeffer abschmecken und optional frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzufügen.
- Die Pilzpfanne auf den Teller geben oder direkt aus der Pfanne servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pilze in der Pfanne zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
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