Pizza mit schinken und pilzen

Entdecken Sie die köstliche Kombination aus saftigem Schinken und aromatischen Pilzen auf unserer Pizza - ein Genuss für alle Pizza-Liebhaber! #pizza #schinken #pilze #genuss #lecker

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Quark-Pizzateig vor, indem Sie Hefe, Zucker und Milch vermischen und beiseite stellen.
  2. Mischen Sie das Mehl mit Salz in einer Rührschüssel.
  3. Geben Sie den Quark und das Milch-Hefegemisch zu dem Mehl in die Rührschüssel und rühren Sie alles zusammen.
  4. Decken Sie den Teig ab und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
  5. Herstellung des Pizzateigs:
  6. Mehlen Sie die Arbeitsfläche ein.
  7. Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn von Hand für 10 Minuten, bis er geschmeidig und elastisch ist.
  8. Teilen Sie den Teig in zwei Teigportionen, formen Sie Kugeln und lassen Sie sie in einem Behälter 1 Stunde ruhen.
  9. Zubereitung der Pizza:
  10. Bemehlen Sie die Arbeitsfläche und geben Sie etwas Mehl auf den Teig.
  11. Drücken Sie den Teig mit den Fingern flach und formen Sie einen Rand.
  12. Verteilen Sie Tomatensauce, Olivenöl, Salz und Parmesan auf dem Teig.
  13. Belegen Sie die Pizza mit Schinken, Pilzen und Mozzarella gleichmäßig.
  14. Heizen Sie den Ofen auf 250°C vor und positionieren Sie den Pizzastein ganz oben.
  15. Legen Sie die Pizza auf den heißen Pizzastein und backen Sie sie bei 300°C Oberhitze für ca
  16. Servieren:
  17. Nehmen Sie die fertige Pizza aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  18. Schneiden Sie die Pizza in Stücke und servieren Sie sie heiß.
  19. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem übrig gebliebenen Teig für eine weitere Pizza.
  20. Genießen Sie Ihre hausgemachte Pizza mit Schinken und Pilzen! Guten Appetit!
Pizza mit schinken und pilzen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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