Pizzabrötchen mit Schmand und Tomatenmark

Entdecken Sie das perfekte Rezept für leckere Pizzabrötchen mit Schmand und Tomatenmark. Genießen Sie den puren Geschmack von Italien zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst alle Zutaten vorbereiten
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen, um den Belag vorzubereiten.
  3. Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Die Toastscheiben dünn mit Ketchup bestreichen oder alternativ passierte Tomaten für ein Pizza-Feeling verwenden.
  5. Den vorbereiteten Belag großzügig auf den Toastscheiben verteilen.
  6. Die Toastbrötchen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
  7. Nach dem Backen sollten die Pizzabrötchen schön goldbraun sein und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt sein.
  8. Achten Sie darauf, die Pizzabrötchen vor dem Verzehr kurz abkühlen zu lassen.
  9. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen der leckeren Pizzabrötchen mit Schmand und Tomatenmark!
Pizzabrötchen mit Schmand und Tomatenmark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzabrötchen mit Schmand und Tomatenmark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up