Reibekuchen wie auf dem Weihnachtsmarkt - Ein himmlischer Genuss!

Probieren Sie dieses einfache Rezept für knusprige Reibekuchen zu Hause aus und gönnen Sie sich den Geschmack des Weihnachtsmarktes in Ihren eigenen vier Wänden!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zehn ungefähr gleich große Kartoffeln schälen.
  2. Zwei bis drei Zwiebeln schälen.
  3. Kartoffeln und Zwiebeln entweder mit einer Küchenmaschine fein zerkleinern oder von Hand mit einer Käsereibe reiben.
  4. Das zerkleinerte Gemüse in eine Schüssel geben.
  5. Zwei Eier hinzufügen.
  6. Sechs bis sieben Esslöffel Mehl dazugeben.
  7. Alles gut vermengen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut vermengen.
  9. Frittieren:
  10. In einer großen Pfanne Öl erhitzen.
  11. Portionsweise Teig in das heiße Öl geben, so dass die Reibekuchen darin schwimmen können.
  12. Nicht zu viele Reibekuchen auf einmal frittieren, damit sie genug Platz haben.
  13. Die Reibekuchen von einer Seite goldbraun anbraten, dann wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
  14. Fertige Reibekuchen aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  15. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis alle Reibekuchen gebraten sind.
  16. Servieren:
  17. Die fertigen Reibekuchen mit etwas Apfelmus servieren.
  18. Genießen und das Video des Kochs lieben!
Reibekuchen wie auf dem Weihnachtsmarkt - Ein himmlischer Genuss!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reibekuchen wie auf dem Weihnachtsmarkt - Ein himmlischer Genuss! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up