Reis mit Champignons und Gemüse

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Reis mit Champignons und Gemüse - eine einfache und gesunde Mahlzeit voller Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 Gramm Reis gründlich mit Wasser spülen.
  2. 450 ml Wasser zum Kochen bringen und einen Teelöffel Salz hinzufügen.
  3. Den Reis in das kochende Wasser geben und für 12 Minuten kochen lassen.
  4. Für das Gemüse und die Pilze:
  5. 400 Gramm Pilze in Scheiben schneiden.
  6. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie eine goldene Kruste haben.
  7. 1 Zwiebel würfeln und zu den Pilzen in die Pfanne geben.
  8. 2 Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls hinzufügen.
  9. 1/2 Chili-Pfeffer fein hacken und dazugeben.
  10. 1 Knoblauchzehe pressen und in die Pfanne geben.
  11. Einen Teelöffel Zucker, 2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reisessig und 1 Esslöffel Ketchup hinzufügen.
  12. Alles gut vermischen und für einige Minuten köcheln lassen.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Ein wenig pflanzliches Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und den Reis leicht anbraten.
  15. Servieren:
  16. Den angebratenen Reis auf Tellern verteilen und die Pilz-Gemüse-Mischung darübergeben.
  17. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  18. Heiß servieren und Guten Appetit genießen!
Reis mit Champignons und Gemüse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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