Rezept: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Erfahren Sie, wie man köstliche Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereitet. Ein einfaches Rezept für den perfekten Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die frischen Kartoffeln der Sorte Charlotte in gleichmäßige Scheiben.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie etwas Öl hinzu.
  3. Verteilen Sie die Kartoffelscheiben in der Pfanne nebeneinander, ohne dass sie sich überlappen.
  4. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer.
  5. Geben Sie einen kräftigen Schluck Wasser zu den Kartoffeln in der Pfanne.
  6. Lassen Sie die Kartoffeln mit dem Wasser und Öl langsam köcheln.
  7. Schneiden Sie währenddessen die Zwiebeln in Ringe.
  8. Drehen Sie die Kartoffeln um, damit sie gleichmäßig gar werden.
  9. Fügen Sie den fein gewürfelten Speck zur Pfanne hinzu und lassen Sie ihn ein wenig Wasser aufnehmen.
  10. Braten Sie die Kartoffeln und den Speck weiter, bis sie knusprig werden.
  11. Geben Sie die Zwiebeln erst ganz zum Schluss in die Pfanne.
  12. Optional: Streuen Sie frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch über die Bratkartoffeln.
  13. Servieren Sie die Bratkartoffeln heiß aus der Pfanne.
  14. Genießen Sie Ihre selbstgemachten Bratkartoffeln nach Großmutters Art!
Rezept: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up