Rezept: Kartoffelsuppe mit Würstchen

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Kartoffelsuppe mit Würstchen aus - perfekt für kalte Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen, waschen und würfeln Sie die Kartoffeln.
  2. Schneiden Sie die Karotten in Würfel und die Würstchen in Scheiben.
  3. Hacken Sie die Petersilie.
  4. Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf.
  5. Braten Sie das gesamte Gemüse (Kartoffeln, Karotten) sowie die Würstchen kurz an.
  6. Löschen Sie das Gemüse mit Wasser ab und bringen Sie es zum Kochen.
  7. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver hinzu.
  8. Lassen Sie das Gericht bei halbgeschlossenem Deckel und mittlerer Hitze ca
  9. Stampfen Sie das Gemüse leicht an, so dass noch Stücke vorhanden sind.
  10. Geben Sie Petersilie, Milch (optional) und die Würstchen hinzu.
  11. Lassen Sie das Gericht weitere fünf Minuten köcheln, wiederum gelegentlich umrühren.
  12. Kartoffelsuppe servieren und genießen!
Rezept: Kartoffelsuppe mit Würstchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Kartoffelsuppe mit Würstchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up