Rezept für Rote Bete Gemüse

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Rote Bete Gemüse! Genießen Sie die gesunden und leckeren Aromen dieses Gerichts. Probieren Sie es heute aus und lassen Sie sich begeistern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Pfanne eine kleine Menge Butter oder Fett erhitzen.
  2. Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, bis sie glasig wird.
  3. Die bereits in Streifen geschnittene rote Bete hinzufügen und kurz mit den Zwiebeln anschwitzen.
  4. Mit Balsamico-Essig ablöschen, um ein süß-saures Gemüse zu erhalten.
  5. Für ca
  6. Die Sahne hinzufügen, um die Säure auszugleichen.
  7. Etwas Zucker hinzufügen, um die Sauce zu süßen, je nach Geschmack.
  8. Die Mischung weiter köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Das Gemüse servieren, es sollte schön glänzen und tiefrot sein.
  11. Guten Appetit!
Rezept für Rote Bete Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Rote Bete Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up