Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch
Probieren Sie dieses leckere Rezept für gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch aus! Ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie. Perfekt geeignet für ein gemütliches Abendessen. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
- Rote Peperoni klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anbraten.
- Rinderhackfleisch hinzufügen und alles gut anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Schuss Tomatenfruchtfleisch dazugeben.
- Feta-Käse grob zerbröseln und unter die Hackfleischmischung heben.
- Füllen der Paprika:
- Paprikaschoten oben abschneiden und das Innere entfernen.
- Die Hackfleischmischung zusammen mit dem Feta-Käse in die Paprikas füllen.
- Die gefüllten Paprikas in eine Auflaufform setzen.
- Das restliche Tomatenfruchtfleisch um die Paprikas herum verteilen.
- Backen:
- Die gefüllten Paprikas im vorgeheizten Umluftofen bei 200 Grad Celsius ca
- Die Paprikas aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen.
- Servieren:
- Die gefüllten Paprikas servieren, eventuell mit gekochtem Reis dazu.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem