Rezept: Geröstete Paprika und Tomaten

Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für geröstete Paprika und Tomaten - perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen des Sommers!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  3. Die abgetropften Paprikaund Tomatenwürfel in die Pfanne geben und für etwa 2-3 Minuten anbraten.
  4. Mit schwarzem Pfeffer würzen und eventuell auch etwas Salz hinzufügen.
  5. Ein Stück Butter dazugeben und schmelzen lassen.
  6. Den vorgekochten Reis hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten braten.
  7. Eier aufschlagen und über den Reis geben, gut verrühren und für weitere 2-3 Minuten mitbraten, bis die Eier gestockt sind.
  8. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und schmelzen lassen.
  9. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept: Geröstete Paprika und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geröstete Paprika und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up