Rezept: Geröstete Paprika und Tomaten
Entdecken Sie ein köstliches und einfaches Rezept für geröstete Paprika und Tomaten - perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen des Sommers!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Die abgetropften Paprikaund Tomatenwürfel in die Pfanne geben und für etwa 2-3 Minuten anbraten.
- Mit schwarzem Pfeffer würzen und eventuell auch etwas Salz hinzufügen.
- Ein Stück Butter dazugeben und schmelzen lassen.
- Den vorgekochten Reis hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten braten.
- Eier aufschlagen und über den Reis geben, gut verrühren und für weitere 2-3 Minuten mitbraten, bis die Eier gestockt sind.
- Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und schmelzen lassen.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Geröstete Paprika und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem