Rezept: Tomatensuppe mit frischen Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Tomatensuppe mit frischen Tomaten und lassen Sie sich von dem intensiven Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in einen beschichteten Topf geben und erhitzen.
  2. Knoblauch hinzufügen und leicht anschwitzen, darauf achten, dass er nicht verbrennt.
  3. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
  4. Paprika klein schneiden und zum Knoblauch und den Zwiebeln geben.
  5. Tomaten von Stielansätzen befreien und grob schneiden, dann in den Topf geben.
  6. Tomaten kräftig würzen mit Salz und Pfeffer und bei hoher Hitze verkochen lassen.
  7. Oregano hinzufügen und auch die italienischen Dosentomaten dazugeben.
  8. Ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen, um die Suppe zu verdünnen.
  9. Den Strunk der Tomaten kurz hineingeben und mitkochen lassen, um das Aroma zu verstärken.
  10. Die Suppe köcheln lassen, idealerweise mindestens eine Stunde.
  11. Den Strunk der Tomaten entfernen, wenn sein Aroma übertragen wurde.
  12. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  13. Pazzini und Basilikum hinzufügen und kurz mitschmoren lassen.
  14. Mit frischem Mozzarella und Ciabatta servieren.
Rezept: Tomatensuppe mit frischen Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensuppe mit frischen Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up