Rezept: Tomatensuppe mit frischen Tomaten
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Tomatensuppe mit frischen Tomaten und lassen Sie sich von dem intensiven Geschmack überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Olivenöl in einen beschichteten Topf geben und erhitzen.
- Knoblauch hinzufügen und leicht anschwitzen, darauf achten, dass er nicht verbrennt.
- Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anschwitzen.
- Paprika klein schneiden und zum Knoblauch und den Zwiebeln geben.
- Tomaten von Stielansätzen befreien und grob schneiden, dann in den Topf geben.
- Tomaten kräftig würzen mit Salz und Pfeffer und bei hoher Hitze verkochen lassen.
- Oregano hinzufügen und auch die italienischen Dosentomaten dazugeben.
- Ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen, um die Suppe zu verdünnen.
- Den Strunk der Tomaten kurz hineingeben und mitkochen lassen, um das Aroma zu verstärken.
- Die Suppe köcheln lassen, idealerweise mindestens eine Stunde.
- Den Strunk der Tomaten entfernen, wenn sein Aroma übertragen wurde.
- Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Pazzini und Basilikum hinzufügen und kurz mitschmoren lassen.
- Mit frischem Mozzarella und Ciabatta servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tomatensuppe mit frischen Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem