Rezepte mit Avocado und Feta

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Avocado und Feta für eine gesunde und leckere Mahlzeit! Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Avocados der Länge nach auf und entfernen Sie den Kern.
  2. Drücken Sie vorsichtig das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Messer aus der Schale in eine Schüssel.
  3. Würzen Sie das Avocadofleisch mit einem würzigen Gewürzmix oder Paprikapulver.
  4. Zerkleinern Sie Tomaten und rote Zwiebeln und geben Sie sie zur gewürzten Avocado in die Schüssel.
  5. Mischen Sie alles gut durch, um den Geschmack zu vermengen.
  6. Braten Sie die Avocado in einer Pfanne mit Olivenöl an, bis sie Farbe bekommt.
  7. Würzen Sie die angebratene Avocado in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und zerbröseltem Feta-Käse.
  8. Bereiten Sie eine Nussbutter vor, indem Sie Butter in einer Pfanne schmelzen und den Schnittlauch darin rösten.
  9. Mischen Sie den gerösteten Schnittlauch mit der Nussbutter und geben Sie es über die gebratene Avocado.
  10. Verfeinern Sie das Gericht mit etwas Zitronensaft für eine leicht säuerliche Note.
  11. Servieren Sie die gebratene Avocado auf Tellern und garnieren Sie sie nach Belieben.
  12. Genießen Sie das Frühlingsgericht mit Avocado und Feta-Käse sofort, solange es noch warm ist.
Rezepte mit Avocado und Feta

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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