Köstliche Rezepte mit Krautsalat als Beilage

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Krautsalat als perfekte Beilage für Ihre Sommergerichte. Frisch, knackig und voller Geschmack - lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Krautkopf halbieren und den Strunk entfernen.
  2. Den Krautkopf in feine Streifen schneiden.
  3. Etwa 2-3 Teelöffel Salz hinzufügen, um das Kraut aufzuweichen, und das Kraut kneten, um es weicher zu machen
  4. Das weichere Kraut etwas ausdrücken und in eine zweite Schüssel geben.
  5. Mit Salz, Weißweinessig, Sonnenblumenöl und Kümmel nach Belieben würzen.
  6. Gut vermengen.
  7. Den Krautsalat sofort servieren oder im Kühlschrank für später aufbewahren.
Köstliche Rezepte mit Krautsalat als Beilage

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Köstliche Rezepte mit Krautsalat als Beilage ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up