Rezepte mit Porree und Hackfleisch
Entdecken Sie leckere Rezepte mit Porree und Hackfleisch für eine köstliche Abwechslung in Ihrer Küche! Lassen Sie sich inspirieren und überraschen von neuen Geschmackskombinationen. Ran an den Herd und ausprobieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Gemischtes Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
- Porree gründlich waschen und in dicke Ringe schneiden.
- Den Porree zum Hackfleisch in den Topf geben und kurz anschwitzen.
- Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen.
- Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit Schmelzkäse, Creme fraiche und Sahne zur Suppe geben
- Für die Bindung eine Mehlschwitze herstellen, indem Butter und Mehl vermengt und in die Suppe gerührt wird.
- Die Suppe nochmals aufkochen lassen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe nach Belieben mit Kartoffelstärke andicken und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Porree und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem