Rezepte mit Porree und Hackfleisch

Entdecken Sie leckere Rezepte mit Porree und Hackfleisch für eine köstliche Abwechslung in Ihrer Küche! Lassen Sie sich inspirieren und überraschen von neuen Geschmackskombinationen. Ran an den Herd und ausprobieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemischtes Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
  2. Porree gründlich waschen und in dicke Ringe schneiden.
  3. Den Porree zum Hackfleisch in den Topf geben und kurz anschwitzen.
  4. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  5. Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen.
  6. Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit Schmelzkäse, Creme fraiche und Sahne zur Suppe geben
  7. Für die Bindung eine Mehlschwitze herstellen, indem Butter und Mehl vermengt und in die Suppe gerührt wird.
  8. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Suppe nach Belieben mit Kartoffelstärke andicken und servieren.
  10. Guten Appetit!
Rezepte mit Porree und Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Porree und Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up