Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Speck

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine herzhafte Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Speck. Eine einfache und leckere Mahlzeit für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rosenkohl putzen: Äußerste Blätter entfernen, eventuell kreuzweise einschneiden und in kochendes gesalzenes Wasser geben
  2. Speck vorbereiten: Speck in grobe Stücke schneiden und langsam in einer Pfanne knusprig braten lassen.
  3. Zwiebeln schneiden: Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in der Pfanne weiter braten, bis sie glasig sind.
  4. Gekochte Kartoffeln hinzufügen: Gekochte und abgekühlte Kartoffeln in die Pfanne geben und mit anbraten.
  5. Rosenkohl hinzufügen: Die halbierten Rosenkohlhälften zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und mit anbraten.
  6. Würzen: Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel nach Geschmack würzen.
  7. Alles gut vermengen und noch etwa 10 Minuten braten lassen, bis alles heiß und gut durchgezogen ist.
  8. Genießen: Die Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Speck heiß servieren und als herzhaftes Herbstgericht genießen.
Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up