Rosenkohl mit parmesan und knoblauch aus dem ofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebackenen Rosenkohl mit knusprigem Parmesan und würzigem Knoblauch. Ein einfaches und leckeres Beilagen-Gericht für jeden Anlass.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Schritte:
  4. Honig (2 Teelöffel), Salz, Paprika, Chili, eine Knoblauchzehe (klein gehackt), etwas Öl in einer Schüssel vermischen und zu einer Marinade verrühren.
  5. Rosenkohl putzen, halbieren und in die Marinade geben
  6. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zum Rosenkohl geben
  7. Die Rosenkohlmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  8. Parmesan über den Rosenkohl streuen.
  9. Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und den Rosenkohl für ca
  10. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
  11. Genießen Sie den köstlichen Rosenkohl mit Parmesan und Knoblauch aus dem Ofen!
Rosenkohl mit parmesan und knoblauch aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit parmesan und knoblauch aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up