Rosenkohl mit parmesan und knoblauch aus dem ofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gebackenen Rosenkohl mit knusprigem Parmesan und würzigem Knoblauch. Ein einfaches und leckeres Beilagen-Gericht für jeden Anlass.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schritte:
- Honig (2 Teelöffel), Salz, Paprika, Chili, eine Knoblauchzehe (klein gehackt), etwas Öl in einer Schüssel vermischen und zu einer Marinade verrühren.
- Rosenkohl putzen, halbieren und in die Marinade geben
- Eine Zwiebel in Ringe schneiden und zum Rosenkohl geben
- Die Rosenkohlmischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
- Parmesan über den Rosenkohl streuen.
- Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und den Rosenkohl für ca
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
- Genießen Sie den köstlichen Rosenkohl mit Parmesan und Knoblauch aus dem Ofen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit parmesan und knoblauch aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem