Rote Bete Blätter Salat Rezept

Entdecken Sie ein erfrischendes Rote Bete Blätter Salat Rezept mit frischen Zutaten und einer leckeren Vinaigrette - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Bete Blätter waschen und gründlich trocknen.
  2. Frischen Knoblauch schälen und den Keim entfernen, dann fein hacken.
  3. Zitronenschale abreiben.
  4. Zitronenwasser vorbereiten: Zitronensaft mit Wasser vermischen.
  5. Alle Zutaten sowie Zutaten für das Dressing bereitstellen.
  6. Kochen:
  7. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  8. Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  9. Rote Bete Blätter hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten, bis sie zusammenfallen.
  10. Mit etwas Zitronenwasser ablöschen und alles gut vermengen.
  11. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf abschmecken.
  12. Zum Servieren mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen.
  13. Genießen Sie den Rote Bete Blätter Salat als gesunde und nahrhafte Beilage oder als leichtes Hauptgericht.
Rote Bete Blätter Salat Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Blätter Salat Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up